1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.

Gloria Mayeli Rubio López, mejor conocida como Arta Cerámica (en adelante Arta Cerámica), ubicada en Manuel Caballero No. 20, Col. Obrera, C.P. 06800, Ciudad de México.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales que recabamos directamente de ti los utilizamos para identificarte, inscribirte en nuestros, tramitar tus pagos, enviarte notificaciones sobre nuestros cursos o productos, evaluar la calidad del servicio. Para estas finalidades, requerimos tus datos personales de identificación, como nombre, correo, teléfono, RFC, domicilio; así como tus datos financieros como número de cuenta o tarjeta bancaria.

 

III. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES.

Te informamos que Arta Cerámica no tratará tus datos personales para fines secundarios.

 

  1. MEDIOS PARA EJERCER TUS DERECHOS Y REVOCAR TU CONSENTIMIENTO.

Tienes derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerte al tratamiento de tus datos o puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado solicitándolo personalmente en nuestro departamento de protección de datos en la dirección arriba citada, acompañando a dicha solicitud lo siguiente:

  1. a) Tu nombre completo como titular de los datos y correo electrónico, domicilio  u otro medio para que te comuniquemos la respuesta a tu solicitud;
  2. b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, a la de tu representante legal;
  3. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberás indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

Arta Cerámica te comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió tu solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que te comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

La obligación de acceso a tu información se dará por cumplida cuando se pongan a tu disposición los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.

Arta Cerámica podrá negarte el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:

  1. Si eres el solicitante, pero no el titular de los datos personales, o tu representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren tus datos personales;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

  1. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja
    el acceso a tus datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  2. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

En todos los casos anteriores, te informaremos el motivo de nuestra decisión y te la comunicaremos, o en su caso, a tu representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes. Para cualquier duda sobre estos derechos  puedes enviarnos un correo a info@artaceramica.com.

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Podemos transferir tus datos a terceros nacionales o internacionales como dependencias, entidades o instancias gubernamentales para fines de Ley o por requerimiento de Autoridad.

 

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Los cambios o actualizaciones a este aviso de privacidad están disponibles y puedes consultarlos periódicamente en nuestro sitio de internet www.artaceramica.com en el vínculo de Aviso de privacidad. Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

 

COOKIES

La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a tu computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. La próxima vez que ingreses a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de Internet. Por ejemplo, podemos usar tu cookie para almacenar una contraseña para que no tengas que ingresarla de nuevo cada vez que te traslades a una sección diferente de nuestro portal de Internet. Una cookie no nos permite conocer tu identidad personal a menos que expresamente elijas proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien las puedes borrar en el momento en que lo desees siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Asimismo, puedes hacer que tu navegador te avise cuando recibes una cookie de manera que puedas aceptarlas o rechazarlas siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Julio, 2018